Жизненное

Лев Дымов
… Он просто  жизнь  любил, а не её
Она ж мелодии не вняла
А жизнь  почти  прошли вдвоём:
Не показалась она  ма́ла…
Любилось, в общем, хорошо
Уж сколько лет – какая важность?
Он наконец к другой ушёл
А  жизнь  смолчала: тоже радость…