Жизнь некрасива

Лев Дымов
… Захотелось счастья сладкого,
А дают его – с кислицой
Кто-то слаще взял, украдкою –
Не  назвали его подлецом…
Кровь дурная бурлит, чресла пыжатся
В счастии  физкультур
Хоть бывает за это ижица
Бак- и протейных культур…
А  без чресел  и жить откажутся
Девки и мужики
Пусть грехи: отмажутся
И дальше пойдут, легки́