Жизнью нетронутые

Лев Дымов
… И поссориться ни разу
Не успели в ту весну
Береглися злого сглазу
Как сумели-т̀? Не пойму…
А теперь уснули оба
Сладким, хоть и вечным сном
Поклялись в любви  до гроба…
Вот они, лежат вдвоём