смотри! крутит

Полость
пользуется мной как хочет:
вертит, крутит и хохочет
сотней платьев сотней рожиц.
ищет у меня под кожей,
(чтоб на кошку быть похожей)

ищет больно, ищет сладко
она вОльна делать гадко -
эти кошкины повадки.
теплые губы играют в прятки,
бросаюсь за ними я безоглядки

охота на них - изысканней пытки
не видывал мир.

лишишь меня их и я в беспорядке
лишь семя пущу в своем сердцЕгрядке.
с рассветом щедро полью их абсентом
и выращу новых таких же как ты,
рубиново алых как неба цветы