Ты - не допетый романс...

Bgn
Ты – недопетый романс,
Море не сбывшихся грёз,
Прерванный кем-то альянс,
Горсти пролившихся слёз,
Наш не дописанный том,
Мой не сложившийся стих,
Ты – мой пустующий дом...
Чувств моих чистый родник.