Для тех, кто не помнит. Для тех, кто не знает

Иллара
Я - легкая строчка
В бумаги тумане.
Я - жирная точка
В бессмертном романе.
Я - острая льдинка
Вчерашнего горя.
Я - просто песчинка
У берега моря.
Я - горсточка пепла
От Феникса тела,
Касание ветра.
Я - нерв у предела.
Я - лучик звезды,
Что в окно заглянула.
Я - капля воды -
Тебя к жизни вернула.
Я - лёгкая тень
На стене в полнолунье.
Я - прожитый день,
Выходной или будний.
Я - снег межсезонный,
Который не тает...
Для тех, кто не помнит.
Для тех, кто не знает.