Одинокий в ванной фантом

Валерий Вин
Пускай мои фантазии исполнятся –
вы тихо пожелайте на ночь мне.
Ну кто с воображаемой любовницей
из вас не изменял своей жене.

Измены этой в том очарование,
что в ванной, а не где-нибудь в грязи,
не испытаешь разочарования
и СПИД тебе при этом не грозит.

И сладость в ней такая же свирепая.
И прелесть этой тайной связи в том,
что твой фантом подарков не потребует
и на аборт не повезешь фантом.
***