Что делать

Таня Борцова
Ты ранен и слаб? Не показывай людям,
И нелюдям тоже - они не поймут.
Причём, если люди всего лишь осудят,
То нелюди (что чистоплотней) - убьют.

Ты ранен и слаб? Напрягай свои силы.
До крохи расходуй свой иммунитет.
И помни, что Тьма никого не простила
Из тех, кто по слабости выполз на свет.