Мне сегодня не нужно вина

Марина Сидорович
Мне сегодня не нужно вина:
От объятий твоих я пьяна,
От любимых, сияющих глаз;
Жарких губ, нежных, чувственных ласк.

Мне сегодня не нужно стихов,
Лучше двери запрем на засов:
Я твоей буду тысячи раз,
Ведь Любовь Бог придумал для нас!