В твои поцелуи, как в Солнце, ледяною кометой влетаю

Солбьяркафе
Направление движения
по  вектору, или по спирали,
властное
до совершенства и абсолюта.
Счастье
по орбите скольжения
и приближения к Раю
выбираю…

Твои ладони, как Время,
гладят медленно кожу…
Предает
меня тело, сойдя с ума,
или в полет
отправляется следом за теми
ласками, что так тревожат…
Возможно...


В твои поцелуи, как в Солнце,
ледяною кометой влетаю…
Сердце
то замрет, то вздрогнет
скерцо,
то так часто забьется…
Понимаю, что пропадаю…
Таю…