Посвящение сайту стихи. ру

Ксенин
Мой сайт, поэтов вольных друг,
Тебя сегодня прославляю!
Вручил ты мне «тетивный лук».
И с ним я рифму поражаю!

Я полубог с ним! Я - Орфей!
Я лук твой громко воспеваю!
Теперь, как истый корифей,
Легко стихи с ним сочиняю!

Там, в дымке электронных бурь,
Там, где-то в недрах Интернета,
Слова слились. Из этих струй
Пусть зашумит фонтан поэта!!!