Отличная пара

Бертина Ли
Полыхают в небе зарницы,
Душно в мире перед грозой.
Ты не хочешь на мне жениться -
Обзываешь меня козой!

Только пыл свой ты тратишь даром -
Я же знаю, что ты не зол.
Мы с тобою отличная пара,
Потому что ты сам козел!

:)))