О превратностях сельской жизни

Бертина Ли
Зеленый май упал на землю,
Родные бросились в деревню.
И там, где нравы так чисты
Стригут смородины кусты.

Природа их любить не хочет -
И град их бьет, и дождь их мочит,
Но посмотри, на зло погоде
Они сидят на огороде!

:))))))))))