МасТурбо

Латур
Мастурбирует месяц, листая страницы «Плэйбоя»,
Слишком тошно висеть одному в двух шагах от рассвета,
Можно было бы звёздочку снять, только дорого стоит,
И вообще, разве это любовь, если вход по билету.

С разворота блондинка глядит генитальным прищуром,
Пухлогубая томная дочь силиконовой плазмы,
От собачьей тоски до сих пор нет в аптеках микстуры,
Слишком тошно висеть одному в двух шагах от оргазма.

А внизу обсуждают январь отдохнувшие люди,
Удивляясь зиме, почему-то ослабившей хватку.
Не волнуйтесь, ребят, всё, конечно, по-прежнему будет,
Три-четыре движенья рукой и начнутся осадки.