Январский дождь

Александр А
Среди зимы
Потепление скользкой тропою
Скользит в умы.
Наваждение. Сдвиг. Параноя.
Колотит дрожь
Одиночества капель побега.
Январский дождь.
А так хочется белого снега.

8)