Разрыв

Алиса Лисс
Все сказано… Но ты еще все там же,
На нашем вдрызг замученном диване,
И я с потекшей тушью под глазами
Все там же, и пока еще все та же…
И эта ночь пока еще за нами…
Мы молча курим, время замедляя,
Но время, спотыкаясь, и петляя,
Меняет все…