Ты умеешь прощать

Лариса Шевелева
               Яне          

***
Нет, не надо грустить о былом.
Нужно жить настоящим, не прошлым.
И уютным покажется дом,
Голос твой на других не похожим.
Ты прости, что я тихо лгала,
Не тебя, согревая душою,
Я накрыта, как в море была,
Налетевшей любовной волною.
Но боялась тебя потерять,
Замирала, как птичка на ветке...
Ну, а ты... Ты умеешь прощать!
Это дар исключительно редкий