Я принимаю твои условия...

Юлия Игоревна Шувалова
Я принимаю твои условия,
Пусть они даже чуть-чуть суровые.
Жить по законам чужим не ново мне,
А потерять тебя не готова я.
Я привыкаю к тебе, как заново,
Слишком я много на кон поставила.
Может, в игре я тебе отказала бы,
Но я твои соблюдаю правила.
Пусть мне непросто, но это временно,
Я в поединке с собой участвую.
Это сейчас я слегка растеряна -
Я привыкаю к тому, что счастлива!..