Тридцать три пощечины

Надежда Денисова
Тридцать три пощечины,
Тридцать три пинка,
И в углу из комнаты
Грубое: «Пока».

Тридцать три затрещины,
Тридцать три шлепка
Взвесила любимая
Некогда рука.

Выгнана на улицу,
Брань летит вдогон…
Больше не увидимся
Выстраданный дом.

2004г.