Приворотное зелье

Ледиосень
Километры отчаянья, что между нами
Растворяю дождями несбывшихся судеб.
Намешаю в них волны, жемчужные дали,
Лунный след и от песни серебряной струны.
Каплю нежности губ и дыхание ночи,
Ласку неба и дьявольское везенье.
Можешь выпить все это, если захочешь…
Я готовлю тебе приворотное зелье.