ЛипАвому королю

Елена Снытко
Мне нужно побыть одной
«Чтоб посчитать грехи»
Но мой кареглазый король,
Причина чужой тоски,
Не отпускает домой…
И души срослись - к инцесту
Все песни мои - со мной
И липовою невестой
Прилипла к тебе как грязь
Родимым пятном на теле
И не разорвать нам связь
Не спится в одной постели…
Не спится одной…давно
Ночь - тенью твоих ресниц…
И я забываю того,
Кто даже не помнит лиц…