Крещенский сочельник 2004

Ac
С SUBARU к барышне не клейся,
а в клещи пол,
крещендо до-диез - Алеся
с Крещенских пор.

Сочельник снегом хрусткий,
ни в сказке, ни пером,
вокзал до боли Белорусский,
п е р р о н ...

Как в небе табор,
борзел абзац,
и тромбом тамбур
по карте-плац.

Куда вы, кудри,
минут в обрез,
ночь, а под утре
и Минск, и Брест.

Ты, сердце, не щеми, а ...
Поэтам и шалаш - палас "Плац-карт",
шутя, лишь им - и ишемия,
и миокард !..

(21.01.2005)