Лишь после...

Сейран Раджабов
Скоро рухнет воздушный замок твоих снов
Под тяжестью ночи, под тяжестью слов
Скоро рухнет мечта, что давало тебе жить
Под лживым чувством по имени любовь.

Скоро в мире невинном останешься одна
И не будет страстно гореть твоя звезда
Скоро вновь над радостью верх возмет печаль
Приютится в сердце быть может навсегда.

Лишь после наверное ты будешь понимать,
Что значит безумно любить и страдать
Лишь после наверное ты будешь понимать,
Что любовь невозможно ни купить ни продать.