***

Екатерина Снюгина
Эту мысль убью
И зажму в кулак,
А в другой руке
Я зажму пятак.
Перевесил пятак.
Эх, дурак…все не так…

Этот труп возьму,
Принесу во двор,
Закопаю труп-
Не найдет и вор.
Ты не плачь, Земля-матушка,
Ты прости меня, грешную.

На могиле той
Посажу цветы,
Хорони, народ,
Мысли все твои.
Засыпай землей,
Песни пой, пляши,
Оставайся ж ты
Без души, без души….