***

Екатерина Снюгина
Больно так, что рвутся струны,
Тушью рисовали руны.
Падала цена.
Потолок навис квадратом,
Мысли пятятся обратно-
Я не умерла.
И в стакане капля пива.
Выпьем – горько – снова живы.
Началась игра.
Ночью нужно, ночью можно-
Это утром будет сложно вспоминать себя.
На полу клочки газеты.
Людям нравятся монеты.
Продана луна.
Нас сегодня уценили,
Потому что мы любили,
Потому что мы забыли, как играть в слова…