***

Екатерина Снюгина
И вновь накатилась нежданно – негаданно
Тоска по желанному доброму городу
Странно
Я снова в углу сижу, напрягаюсь, жду
Лучшей доли для извращенной плоти Божьего мира
Угасаю
Стираю из памяти ненужные крестики – нолики,
Стульчики, столики – и это уже не игра
Просто взрослая стала.