***

Екатерина Снюгина
Может пройтись обнаженной,
Чтобы вытянуть лица прохожих.
Да как же это возможно?
Таких забирают и лечат,
Вынимают душу, калечат
Общественным беспределом,
Где каждый сам псих отменный,
Но только в том не признается.
Где двери домов запираются,
Чтобы другой такой же,
Правда, хитрый и осторожный
Не смог войти в светлый храм
Стен, дверей и оконных рам.
И бился бы бедный в истерике,
А после уехал в Америку,
В «хваленые джунгли» свободы,
Но там все те же уроды.
Может пройтись обнаженной
По грязной земле, прожженной
Лучами солнца немого.
Почувствовать привкус родного…
От этого слова мутно
В воспоминаниях как-то смутно,
И руки свисают устало,
Тошнит от того, что писала….
Системный мирок катится, крутится, вертится, кружится,
Я не хочу ему нравиться…мы никогда не подружимся.