Чат

Сара Крен
Комната полная приветов,
Но нет здесь слов прощальных,
О, бедный чат - ты словно проклятый,
Пустуешь днём и оживаешь
На мгновенье  ночью!!!!
В тебе,  давно, когда-то,
Резвилась молодёжь,
Но нет пути обратно.
Проходит щастья миг
И ты уже разбитый, висишь на серваке!
"Прощай"- скажу я в пустоту
И тихо удалюсь из чата:
"Вернусь ещё, когда-нибудь  обратно,
Ты жди придёт народ, и ты воскреснешь в новь!"