Земля для двоих

Цветок Ночи
Печальных снов не ведать нам,
Прошли года и дни прошли,
Отдаться время старым снам,
Уже надежда есть вдали

Пускай мои летят мечты
Глаза горят небес твоих,
Тебе дарить хочу цветы
Земля теперь для нас двоих.