Надоела мне эта зима...

Алена Еленовна
Надоела мне эта зима,
И ты опять не звонишь.
Затянула эмоции печали мгла,
А ты рядом с трубкой молчишь.

И за окном висит ночная тишь,
А ты в постели своей мирно спишь.
И на груди твоей чужая голова,
Твоя рука чужое тело обвила.

А с губ твоих улыбка не сошла,
Блаженство в ней ночного бытия.
На пальцах все дрожат порывы страсти,


А я всего лишь ключ второй взяла,
К тебе в порыве одиночества пришла.
Увидела счастливого тебя
И поняла, что нет здесь места для меня.

Декабрь 2004г.