Все говорят, ты недостоин...

Алена Еленовна
Все говорят, ты недостоин,
Все говорят, что ты подлец.
Собою лишь одним ты болен,
Коллекционер разбитых ты сердец.

Но почему-то не могу я
Любовь к тебе свою унять,
И нет в душе моей покоя,
Тебя лишь хочет вспоминать.

Мой бог, как счастлива была я!
То замечали все вокруг.
Я проживала дни,  летая,
Мечтая о слиянии губ.

Меня игривою волною
Ты накрывал, как ливень земь.
Спокойно было мне с тобою,
Как не было еще ни с кем.

Что лучше всех я, говорил  ты
И крепко-крепко обнимал.
Потом с руки меня кормил ты
И нежно в губы целовал.

Но неужели лишь играл?

13.07.2004г.