отколобродит сердце и будет ему награда...

Снежана Новикова
отколобродит сердце и будет ему награда...
просто такое время - весна на розлив в продаже...
я по плоту паркета на шпильках иду - не падать!!!
это такое хобби - гадаю как слово ляжет...

вечер надет на окна светом луны февральской...
мне за углом прощанья желтым мелькает осень...
я еще верю в принцев, я еще помню сказки...
и перед сном плету из мыслей златые косы...

я отсчитаю в небе двадцать вторую гордость
вон, как дрожит-мигает - поистрепалась в бурях...
сердце опустит плаху - мы же отныне порознь...
и ничего иного в жизни не нарискует...