Случайные откровения

Нина Спиридонова
Случайные откровения,
Незримые, невесомые,
Глядят на меня доверчиво
Глаза твои полусонные,

Не съедено солнце тучами
И с новой бедой мы справимся,
Я думаю, что люблю тебя,
Мне так это чувство нравится!

Не нужно о чём – то спрашивать,
Безмерно моё доверие,
Но нити союза нашего
Навеки года не склеили.

Не может быть в мире бешеном
Союза любви и вечности,
Но сладко хранить безумие
Твоей беспросветной нежности.

Пусть в жизни не будет лучшего,
Свобода со мной останется,
Ты думаешь, я люблю тебя…
С иллюзией сложно справиться,

Но нас озарит печальное,
Нежданное просветление,
И будут тобой услышаны
Случайные откровения!