Надежда

Нина Спиридонова
Если любишь, не будь неуверенным,
Не блуждай среди спеси и лжи,
Эта мысль проста и проверена,
Дай мне руку и тихо скажи:

Пусть проблемами жизнь взбаламучена,
Я дождался счастливого случая,
До тебя была только прелюдия,
Счастлив я, потому что люблю тебя

Загорятся глаза недоверием,
Подкреплённым былыми потерями,
Но закончились дни бестолковые,
И отныне всё будет по новому.

Пусть любовь это только иллюзия,
Но звучит для нас вечная музыка
И душа расцветает надеждами,
Распрощавшись с обидами прежними.

Пусть проблемами жизнь взбаламучена,
Я дождался счастливого случая,
До тебя была только прелюдия,
Счастлив я, потому что люблю тебя