ты учил меня летать

Эве
~*~*~*~* сбрасывая кРыЛьЯ_____

ты учил меня летать. в прокисшем воздухе
электрических проводов. ты учил не забывать
выбирать только "да".
с утра только чай. глоток вчерашнего яда-
напоминает. что ты был. акустическое
молчание на двоих- меня и тишину
в её зрачках плавится ветер. окунусь в
нём и улечу. ногтями режа небо.

а пока... пока крылья в стопку. и спать....

се-
кунда-
ми про
вожа-
я
свет


**********
(е)