Знак тождества

Ангелина Эльвицкая
О чём писать, когда покой в душе?
Когда цветные сны, и знак равно
Поставлен меж собой внутри, собой извне
Как мост, соединяющий одно

Когда небесной тверди синева
Опорой служит моему крылу
Смогу ль напеть я песню ветра вам
Так, как слышна лишь тем, крылатым, наверху

Как передать беззвучье глубины,
Зов океана и тревогу рыбьих стай
Речь, что всплывает нервным импульсом из тьмы
И побуждает, устремляет вдаль

Нет, не сумею передать земной,
Бурлящей радости цветенья по весне
Пьянящих соков наполняющих живой
Водой сухие ветви, и дающей жизнь листве.

Могу одно – могу я просто БЫТЬ
Всем в моём мире, я – во всём и вся
В том, что вокруг, увидеть высший смысл
Несовершенство спрашивать с себя.