Рецензия на Королева и шут Стасс

Осенняя Душа
Смотрю на звёзды, как в любимые глаза,
А по щеке течёт хрустальная слеза.
Знаю, милый, знаю! Что любишь ты её.
Как же уберечь мне спокойствие твоё?
Ангелом-хранителем лечь к твоим дверям?
Боли и тоске твоё сердце не отдам,
Схороню я в сумраке и печаль твою,
Песню весёлую во сне тебе спою.
Сон приснится ласковый, как зелёный луг.
Ну зачем Амур достал свой заветный лук?
Повстречал подругу ты на свою беду,
Я другого слова уж просто не найду.
А я твоё сердечко защищу от мук!
Но жаль слова всё это. Это только звук.