Снег

Ася Майская
Бегу на месте под падающим снегом,
Пылюсь и все же двигаться пытаюсь.
Замрешь – и вмиг окаменеешь,
И будет трудно снять оковы.

Беги вперед под падающим снегом,
Пусть тает он от теплоты улыбки.
Там, где движенье, нету пыли,
Там, где борьба, оковы не страшны.