Позвони...

Ася Майская
Позвони, когда освободишься         
От боли, смерти и тоски.               
Молчи, я знаю, что ты злишься.      
Я не могу иначе, ты прости.             

Игра со смертью роковая               
Опутала со всех сторон.
И боль твою я разделяю,
Но кончился безумный гон.

Я разрываю твои сети,
Я назначаю этот день.
Твоей освободящей смерти
И мой окончившийся плен.