Уходя, уходи

Тоора Юкко
Уходя, уходи.
Не смотри ты назад.
Пусть не видит никто
Твой заплаканный взгляд.

Уходя, уходи.
Ты его не вернешь.
Если скажешь: "Люблю",
Он ответит: "Всё ложь".

Уходя, уходи.
Птицей в небо печаль
Упорхнёт. И любовь
Вслед за нею. Как жаль.