Воздушные замки мечты

Константин Шотт
Мы родом из детства и любим мечтать,
Воздушные замки легко создавать,
Пусть, даже, они нереальны.
Мечты, иногда, идеальны,
Но дороги сердцу. Мы нежно храним
Фантазий букет, он красив и раним,
Но мысли собой вдохновляет.
Мечтая, душа обретает
Те сильные чувства, что в долгом пути
Нам к счастью дорогу помогут найти.