об крепёжных изделиях, о!

Мирсон Мерзон
а на самом то делеееееееее


И я отрывал от тебя по лепестку
И понятно накрывал покрывалом
И казалось, всё это нагоняло тоску
Было мало
На меня находило, ты меня находила
Со мною была и бродила
По вечной идиллии
По вечной идиллии
Мы жили жестью и динамо-машиной
Помятых твоих полукрыл
Плесневеющих, как сыр мышиный
Я был
На меня находило, ты меня находила
Со мною была и бродила
По вечной идиллии
По вечной идиллии
Как два дибилла
По полю, по полю бумажных картошек
Под небом тогдашним полярных ночей
По воле бриллиантовых сороконожек
Ни чьей
На меня находило, ты меня находила
Со мною была и бродила
По вечной идиллии
Как два дибилла
Как два дибилла
А то, как и лилии мы были маргаритками
И свесив ноги, мы сидели на могиле
И ноги были длинными и в креме
Бесконечно говорили