Прощальное

Стремительная
Птицей быстрокрылой пролечу над лесом,
Соскользну в нирвану за крутым отвесом.
На душе уляжется вечный покой.
Знаю, милый, знаю, не быть тебе со мной.
Ох, судьба-злодейка! Зачем жестока ты?
Достаются вечно мне инетные цветы.
Жизни столь ужасной уж не жалко мне,
Не купаться более в мира новизне.
Я прошу прощения у всех родных людей,
Что тоска зелёная с каждым днём сильней.
Душу жмёт отчаянье, как тисками жмёт.
Ну когда ж покой она светлый обретёт?
Остаётся только мне тихо прозябать
Иль нирвану вечную всё же отыскать?