терять тебя -

Лепестками Неба
терять тебя
и не успеть проститься
на случай вероятностного “если…”.
к губам прилипло из известной песни
«не отпускай…»
метро людьми толпится.

терять тебя
в тесняще суетливом,
удушливом “жизнь не стоит на месте”
и быть судьей во внутреннем протесте
отъезду твоему:
виновен, милый…

шум поездов,
захлопнутые двери.
твоя спина - страшнее слов прощанья,
но выношу вердиктом оправданье.
терять тебя
и в возвращенье верить.