Сяду ночью, попишу, посочиняю...

Большой
Сяду ночью, попишу, посочиняю,
В кружку нацежу покрепче чаю.
К бодрости чудесного напитка,
Шоколада ломаная плитка.
Вот строка – чудесная загадка,
А во рту то горько, а то сладко.
С рифмою проблемы и со стилем -
Под окном возня с автомобилем.
Кто-то сел опять в разбитой луже –
Ругань, крики - им поэт не нужен.
Злюсь,
Пью чай,
Съедаю шоколадку,
И ложусь, не понятым, в кроватку.