Не получилось

Ляфам Жардан
Все. Ничего не получилось.
В календаре мой судный день.
А небо – так красноречиво,
И снег - как белая сирень.
Иллюзиями жизнь покрыла,
Но я очнулась от тепла.
Душа, как пруд заросший илом,
На дне его одна зола.
И черно-белым фоном память.
Цвета исчезли. Мир живой
Меня пытается избавить
Объятьем, от себя самой.
Лицо уже не различимо.
Жаль, тот кто рядом, не спасет.
И мысли бьются – мимо, мимо.
Так рано предъявили счет.
Чем расплатиться? Только телом.
В раю небесная панель.
Мечта, как птица ввысь летела,
Но камнем оборвали трель.
Пусть ничего не получилось,
Бог любит тех, кто виноват.
А слезы солнце облучило,
Чтоб не вернулась боль назад.