Больное

Олег Фунтиков
(Вы хотели правды?Берите.
Сегодня будет как есть.
По правде и не красиво.)

Я люблю этот мир
Я ненавижу этот мир
Я вампир
Я у себя-же пью кровь

Я тебя люблю
Я тебя убью
Я не я
Я моя боль

Я не есмь я
Я ем себя
Ненавидя
И всё-же любя

А потом слеза
А потом конца
Не видно
Кроме словца

Фильмы без конца
Выход рядом здесь
Выходи…
Да уже весь…

Кинозал пуст
На зубах грусть
У окна куст
Ну и пусть

Ветра свист
Вниз..
Это фатализм
Выходи моя душа…
На биз!
----------------------------
P.S.
Как мог сегодня я
От рифмы убегал…
Не вышло…
А я полагал…

Январь 2005