Я люблю тебя...

Ирина Штурмина
"Я люблю тебя", всего три слова,
От которых зависит жизнь,
Словно птица, парю в небесах невесомо,
Кто-то снизу, кричит мне:"Держись".
И откуда-то беруться силы,
Просыпаться по утрам и жить,
Понимая что ты нелюбима,
Продолжая безумно любить!