За маской...

Бальтазар
Все лживо, раздроблено
Отражаясь в кристале мира.

За маской таятся глубины
Бездонных морей. В алмазных пещерах
Еще слышно эхо голоса
Поющего о порванных струнах души.

А в храмах создававших идолов
Устроили гнезда стаи ворон стервятников..

Этот мир бессмертной
И вечно юной утраты.
Отражаясь в себя
Эхо скорби не находит себе выхода..

Мое лицо для тебя - искривленная маска карлика
Хотящая помнить мгновения боли
и грохота волн раскатов.