Глаза

Бальтазар
Глаза, душа полная страха
Как жалко, не в силах забыть
Счастье пустых, незаметных мгновений
Тяжесть груза неподъемных пророчеств.

Глаза, мраморные огни совершенной статуи
Отблески волн, сапфирный свет
Оставивший след на холодных ладонях.

Страх перед всем, что таит в себе тайну забвения
Ты человек, облик чуждый в тебе
Говорит голосами невидимых свету,
Твоя душа изнутри - небесный купол.